Таблетки Тержинан

Консультация

Здравствуйте, можно ли вступать в половой акт , проходя лечение таблетками Тержинан 10 (причина повышены лейкоциты в мазке) ? Нормально ли это?

Препарат: Тержинан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

При лечении половая жизнь не рекомендуется, но решать, конечно, только вам. Если вы решите жить половой жизнью во время лечения, то необходимо в обязательном порядке использовать презервативы, но следует учитывать, что при лечении свечами возможно нарушение целостности презерватива и нежелательная беременность, если вы не используете другие методы контрацепции, например, гормональные контрацептивы.  

  • 2019-08-11 10:49:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки Тержинан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image