Задержка 6 дней, тест отрицательный

Консультация

Здравствуйте. Задержка месячных 6 дней, три теста сделала все отрицательные, сильно тянет поясницу и немного низ живота. Выделения белые, их мало. Дискомфорта типа зуда и жжения нет. К врачу попаду только через 3 дня. Могут ли три теста врать и что это может быть, если не беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В норме задержка менструации возможна до семи дней. Тесты, к сожалению, могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу. Если беременность не подтвердится, необходимо выяснить причину нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, недостаточный или избыточный вес, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

  • 2019-08-11 11:06:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 6 дней, тест отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image