Вопрос врачу по поводу назначенного лечения и когда снизится давление, ипоможет ли это лечение.

Консультация

Доброе утро. Давление 180 на 80, на 108 было. Врач кардиолог назначил лозап плюс 50мг утро, конкор 5мг утро, предуктал утро, конкор 2.5мг вечер и ксалеерто вечер. Лежала в больнице, выписали, два дня давление 160 было, теперь 180. Давно пила лозап, было хорошо, потом перестал помогать, стали пробовать разные препараты, опять вернулись к нему. Четвертый день после больницы принимаю лозап, а что с давлением? Задыхалась, делали эуфилин в больнице. Дома на четвертый день временами задыхаться стала опять. Что делать?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Прогрессирующая одышка - признак сердечной недостаточности. Вам назначена достаточно большая доза конкора: у вас был большой пульс изначально?
И по какому поводу вы принимаете ксарелто (у вас мерцательная аритмия?)
Подбор терапии может занять время. Если лозап плюс в сочетании  с конкором не держит давление, можно назначить препараты дополнительно из группы блокаторов кальциевых каналов (амлодипин). В крайнем случае добавляется моксонидин, он обладает центральным действием.

  • 2019-08-15 21:58:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу назначенного лечения и когда снизится давление, ипоможет ли это лечение. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image