Симптомы беременности

Консультация

Закончились месячные , но живот периодически тянет внизу. Подташнивает слегка в течение дня. Настроение резко меняется. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если у вас были половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны, особенно, если месячные были не такими, Как обычно: более скудные или менее короткие. Чтобы узнать это достоверно, вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ. Его можно сдавать после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
Сделать это можно в любой платной лаборатории. Симптомы, которые описываете вы, не специфичны и по ним нельзя сказать, беременны вы или нет.

  • 2019-08-11 20:38:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Симптомы беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image