Большие проблемы после акта и постинора

Консультация

25.07- не защищенный акт

25,07-26,07-пила постинор

с 29,07 начались зуд и жжение, боли внизу живота

с 30,07 вставляла 6 дней полижинакс

31,07-пришли как критические дни, но они должны были прийти 12,08, но предполагающим к ним не было, только сильная боль внизу живота, грудь не болела, обычно болит за неделю. Шли 5 дней, но скудно, обычно обильные

после 6ти дней полижинакса-жжение и зуд уменьшились-но не прекратились

живот также тянул, но не болел

с 07,08-боли начались внизу живота и грудь болит как при критичечских

вернулись зуд и жжение и покалывания

выделения белые, не творожистые

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Кровянистые выделения, которые начались 31июля не являются нормальной менструацией, они связаны с приемом препарата экстренной контрацепции, поэтому выделения менее обильные и пришли не в срок, это вариант нормы. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней.
По поводу выделений необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов, не занимайтесь самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания.  

  • 2019-08-12 10:15:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Большие проблемы после акта и постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image