Порвался презерватив во время второго па.

Консультация

Здраствуйте, был первый па в презервативе, всё закончил как надо.

Прошло примерно пол часа перед вторым па, смыл головку и плоть водой.

Начался второй па. В какой то момент порвался презерватив . Заметил сразу же, буквально через один вход, вытащил, закончили

Есть ли вероятность беременности? Всё же один вход был, презерватив порвался оголив полностью головку.

Месячные у девушки закончились в начале месяца.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Данил

В данной ситуации вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать есть беременность или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2019-08-12 10:35:26
  • В ответе ошибка?
Данил — 2019-08-13 05:33:35
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвался презерватив во время второго па. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image