Острая форма геморроя!

Консультация

Доброе утро! У меня острая форма геморроя! Работаю бухгалтером! Не могу сидеть, не могу стоять и лежать больно! Мои действия : Релиф адванс свечи, таблетки Детралекс, мазь Проктозан! За сутки облегчения НЕТ, Хочу оформить больничный куда обратиться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вам нужно обратиться по месту жительства к хирургу для выдачи больничного листа. Острый геморрой является показанием для его выдачи.  
Консервативная терапия геморроя должна быть комплексной, это позволит быстрее добиться результата и дольше находится в периоде ремиссии.   
Она включает в себя: правильное питание, исключение силовых нагрузок, исключение гиподинамии, прием препаратов внутрь и наружно.   
Теперь несколько подробнее:
Вам показано сейчас соблюдать диету - следить за мягкостью стула (употреблять достаточное количество жидкости, продукты с богатым содержанием растительной клетчатки - семечки, отруби, хлопья, овощи и т. д.).
Из консервативной терапии эффективны препараты детралекс курсом: по 2 таб. 3 раза вдень 4 дня, затем по 2 таб. 2 раза вдень 3 дня остаток упаковки по 1 таб 2 раза в день;
и гель ультрапрокт или релиф. Если есть болевые ощущения, для снятия воспаления можно также делать ванночки с отваром коры дуба.    
После каждого акта дефекации необходимо подмываться теплой водой (бумагу лучше не использовать, так как трение может вызвать травматизацию узлов и привести к кровотечению).
Если не будет стойкого эффекта в течение 2 недель, удалять узлы необходимо хирургическим путем.

  • 2019-08-12 21:48:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острая форма геморроя! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image