Возможная беременность от смазки

Консультация

Анонимно.

Здравствуйте, у меня такой вопрос, у моей девушки месячные пришли 25 июня, потом 24 июля, 10 августа у нас был незащищенный секс без окончания, просто хотелось попробовать по натуре, как только я решил все таки надеть презерватив, я увидел на своем члене либо свою смазку либо ее смазку, и вот у меня вопрос. Есть ли в мужской смазке головастики, просто я боюсь что это у нас могло произойти в период овуляции, и как говорят есть высокие шансы залететь. Ответьте пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Прерванный половой акт (половой акт без эякуляции) не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю.
Девушка может обратиться к гинекологу для осмотра и подбора надежного метода контрацепции, при приеме гормональных контрацептивов не будет необходимости в использовании презервативов, если, конечно, нет риска инфицирования, презервативы не являются надежными методами контрацепции.  

  • 2019-08-12 16:58:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная беременность от смазки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image