Боль в области бровей и за глазами во время снижения

Консультация

При полету во время снижения появилась сильная режущая боль в области глаз и бровей. Дело было в 2 часа ночи, сейчас уже 15: 00, а боль по прежнему осталась, хоть и не такая сильная(ноющая). Транзитом в городе на один день, ночью лететь обратно, что посоветуете в данной ситуации. В больницу обратиться не получится, так как времени вообще нет. Выпил пентолгин, помогло очень слабо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Артем

Вам необходимо исключать патологию придаточных пазух носа.   При возможности нужно сделать компьютерную томографию околоносовых пазух (обычный рентген в данном случае не подойдет, так как например непроходимость соустья пазухи он не покажет). На всякий случай перед перелетом можно закапать нос сосудосуживающими каплями.  
Если с пазухами все будет в порядке, то тогда Вам необходимо обратиться к врачу общей практики для исключения сердечно-сосудистой и неврологической патологии. Если будет необходимость, врач направит к неврологу, кардиологу после дообследования.  
На данный момент измерьте артериальное давление. Если оно в норме, можете от головной боли принять нпвс  (нимесулид, ибупрофен).

  • 2019-08-13 10:36:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в области бровей и за глазами во время снижения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image