Беременность ли?

Консультация

Добрый день!

У меня был недополовой акт 16 июля, потом 30 сдала анализы на Хгч показал 1.2, 1 августа пошли месячные. Больше не было рискованных половых актов. Может ли сейчас наступить беременность, или это абсурд? Почитала на сайтах, что беременность считают со дня последних месячных, хотя, все утверждают, что у беременных не происходит менструация. Что скажите? Есть ли беременность ? Во время месячных просквозилась и приболела, но температура странная и держится. Переживаю. Могло ли произойти что-то и я все таки забеременела?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Daria

Если результат анализа крови на ХГЧ через 14 дней после полового контакта отрицательный, а менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то беременности нет. Если на данный момент у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, вы можете повторить анализ крови на ХГЧ.  
Менструации при беременности нет, возможны кровянистые выделения, как правило, при осложнениях беременности, но в любом случае они отличаются от обычной менструации. Если женщина беременна, то, действительно, акушерский срок беременности считается от даты первого дня последней менструации.  

  • 2019-08-12 20:10:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image