Кровотечение

Консультация

31.07 на 4 неделе беременности сделала медикаментозное прерывание беременности. Было кровотечение. Прекратилось через 5 дней. 09.08. снова началось кровотечение, очень сильное и сильные боли. Сегодня 12.08, кровь так и идет, появился неприятный запах. Это нормально? Возможности посетить врача не будет в течение 2 недель. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

В данной ситуации нельзя исключить задержку частей плодного яйца, наличие болей внизу живота и неприятного запаха может говорить об инфицировании, развитии воспалительного процесса. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и проведения ультразвукового исследования органов малого таза. По результатам обследования врач определит дальнейшую тактику. Через 10 - 14 дней после проведения медикаментозного аборта в обязательном порядке необходимо ультразвуковое исследование планово, даже при отсутствии жалоб, а в вашем случае есть показания для срочного гинекологического осмотра и ультразвукового исследования, поэтому не затягивайте с посещением врача во избежании развития серьезных осложнений.  

  • 2019-08-13 13:12:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image