После прокладки покраснения

Консультация

Во время менструации начался сильный зуд в промежности, я убрала прокладку, зуд немного ослабился, начиная от больших половых губ и до ягодиц появилось покраснение, шелушение, были странные водянистые , красноватые или коричневатые выделения , от мест покраснения неприятный запах. Гинеколог сказала , что есть желтоватые выделения во влагалище, но возможно это остатки месячных (на выделения красноватые также думаю, потому что это был 1-2 день после окончания менструации) Гинеколог назначила свечи ломексин однократно и крем на покраснения до 6 дней. Свечку поставила, кремом мажу 4 раза в день уже 4 день , зуда и шелушения нет, места огрубевшей кожи прошли, запаха и выделений нет , но покраснение сохраняется. Сколько будет ещё держаться краснота и сколько ещё продлится лечение?

Препарат: Ломексин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

После прокладки покраснения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image