Целесообразность МИКРО-ТЕЗЕ

Консультация

Здравствуйте ! Мужчина 35 лет диагноз азооспермия. Скажите пожалуйста, стоит ли делать процедуру Микро-ТЕЗЕ при таких показателях, есть ли надежда обнаружить сперматозоиды. Было пройдено лечение Гонодотропином хорионическим и Менопуром. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

Да, процедуру Микро-ТЕЗЕ делать стоит,  азооспермия -  это как раз показание к поведению данной манипуляции.
Обычно, после микро -ТЕЗЕ становится абсолютно ясной ситуация и чаще сперматозоидов все же находят.   Но бывает, в редких случаях, что микро-ТЕЗЕ требуется повторить.
Поэтому, если вам рекомендована данная процедура, то ее стоит сделать 

  • 2019-08-12 22:32:02
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое! даже при ингибине 5,5? я не уверен прикрепились ли анализы.

Евгений — 2019-08-12 22:46:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Евгений

Анализы не прикрепились.
Даже при таком уровне ингибина есть смысл делать микро-ТЕЗЕ.

  • 2019-08-12 23:17:30
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное!

Евгений — 2019-08-13 00:15:34

Спасибо огромное!

Евгений — 2019-08-13 00:16:05
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Целесообразность МИКРО-ТЕЗЕ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image