Может ли это быть беременостью

Консультация

Здравствуйте, за 3 дня до овуляции был не защищенный ПА, через 5 дней начались обильные водянистые выделения, без цвета и запаха. Они были как с утра при подъема с кровати, так и в течении всего дня. За семь дней до начала М я почувствовала тянущую но не сильную боль в низу живота и как будто что то потекло, я пошла в туалет, подумала пошли М, но оказалось что это были бежевые выделения, так же без не приятного запаха. Живот тянуло моментами, но всё прошло буквально через 2-3 часа, начала болеть грудь, я стала нервной, стала бояться собак, хотя никогда не боялась, меня стало всё кругом раздражать и даже муж, я частенько бегаю по маленькому, стала мерзлячкой, особенно стали мёрзнуть ноги. Из мед препаратов пью фолиевую кислоту. Сегодня 3 дня до месячных, вытекли бледно жёлтые выделения без запаха. Забыла сказать что за 5 дней до М, сделала тест, но он показал обе бледные полоски, я думаю что не правильно выполнила тест, Могут ли все эти симптомы указывать на Беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Да, в данной ситуации беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому анализ вы можете сдать уже сейчас. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-08-13 13:43:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли это быть беременостью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image