Пропуск джес

Консультация

Здравствуйте. Пропустила 2 активные таблетки 10 и 11, выпила их вместе с 12 таблеткой. В день когда должна была быть выпита 11 таблетка был незащищённый па. Джес пью непрерывно 9,5 месяцев. Какова вероятность наступления беременности в данном случае. И возможен ли гормональный сбой из-за приёма 3-х таблеток одновременно? Спасибо.

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Вам необходимо было сразу принять две таблетки и на следующий день две таблетки, три таблетки в день принимать не рекомендуется, гормонального  сбоя быть не должно. В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю. Продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции, в течение ближайших семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом.  
Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-08-14 08:41:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image