Жанин

Консультация

Пью жанин уже 3 месяца без перерыва. вчера пошли месячные почему? что делать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

При приеме гормонального контрацептива без перерыва (в пролонгированном режиме) такое вполне возможно. В данной ситуации вы можете прервать прием препарата и сделать семидневный перерыв, затем начать прием новой упаковки гормонального контрацептива. Также вы можете допить данную упаковку до конца и затем сделать семидневный перерыв. Если кровянистые выделения очень обильные, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики.  

  • 2019-08-14 08:38:16
  • В ответе ошибка?

Доктор , спасибо большое ,
Жаль потраченного вами времени ,
Но данный вопрос опубликовал не пользователь, а примитивный рекламщик таблеток указанного производителя (он рандомно указан чужую почту).

М.в. — 2019-08-14 11:57:02
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жанин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image