Беременность возможна ли?

Консультация

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом, после первого раза(он кончил), я помыла руки,. На второй раз ( может через мин 20-30) , его член был уже сухим, и он им терся об мои трусы, иметировал что сует его туда . Это случилось на 4 день после

окончания месячных. Могу ли я забеременеть? . Повторюсь, он член после первого раза не мыл, и терся (сухим) об мои трусы Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В этом случае беременность невозможна от слова "совсем")).  Зачатие через одежду - миф. Тем более, что их не было и парень терся сухим членом. И в данной ситуации день цикла не играет никакой роли.
Сперматозоиды самостоятельно с одежды никогда не доберутся до половых органов и шейки матки. Если же их внесли на пальцах во влагалище - только в этом случае может наступить беременность.  

  • 2019-08-13 20:43:53
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Мне 16 лет, месячные начались в 14. У меня цикл всегда разный, начиная от 28 и заканчивая 33-34 дня. Раньше всегда шли месячные 6 дней, а последнии 2 месяца идут 5 дней. Норма ли это? Что это значит? И что делать?

Юлия — 2019-08-15 14:04:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

Это норма. У Вас продолжается процесс полового созревания и установления цикла, обычно это происходит в течении года, максимум двух. Если выделения обычные для месячных, если нет постороннего неприятного запаха и зуда - то все в порядке, переживать не нужно.  

  • 2019-08-15 14:58:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность возможна ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image