Не получается секс

Консультация

Здравствуйте. Я Элиза. Мне 32 года. Я замужем. У нас с мужем девственный брак. Вообще нет секса. Раньше в свои молодые годы у меня были отношения с парнями, но только ласки и оральный секс, проникновения не было. Эта проблема у меня очень давно, как только парень хочет в меня войти в сексе, я отталкиваю, тоже самое с гинекологами, я отталкиваю в сексе потому что мне туго и сухо, аптечными смазками пользуемся. У меня какая то боязнь секса. Я не даю в себя войти, я отталкиваю потому что мне туго. Как решить эту проблему? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Элиза

Для начала вам нужно все же посетить гинеколога, чтобы исключить врожденные аномалии, гипертонус мышц, слишком толстую девственную плеву.  
Если все в норме, значит, проблема психологическая. Сухо бывает к том случае, если есть сильный страх или вы не можете возбудиться. Начинайте постепенно: петтинг, оральные ласки, проникновение пальцем. Чем больше вы сжимаете мышц, тем туже будет входить и тем больнее вам будет.  
В крайних случаях возможно хирургическое удаление плевы.  

  • 2019-08-13 22:06:20
  • В ответе ошибка?

У меня больше психологическая проблема, как только секс, у меня сразу все там напрягается, муж говорит что даже не вошёл, у входа топчется, а я напрягаюсь и отталкиваю. Один указательный палец входит в меня, а дальше не пускаю. Вагинизма точно нет.

Элиза — 2019-08-14 00:57:54
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Элиза

То, почему произошла эта проблема, возможно, не очевидна, но она есть. Вы можете не помнить, можете скрывать или пытаться забыть что-то, что вызывает у вас страх перед сексом. Это могла быть попытка изнасилования, какой-то рассказ подруги о том, как это больно, какой фильм или книга, которые вас сильно впечатлили или что-то еще. Пока вы не научитесь расслабляться, вы не сможете сдвинуться с места. Вы можете попробовать на начальном этапе сделать это самостоятельно. Так вы будете знать, что всегда точно прекратите в случае объективной боли. Попробуйте сделать упражнения Кегеля, чтобы лучше ощущать мышцы влагалища, пробуйте их расслаблять и сокращать произвольно. Вам нужно научиться доверять своему мужу, иначе ваш брак разрушиться. Просто вам нужно четко понять, что все проходят через это и никто от боли не умирает, значит, все не так страшно.  

  • 2019-08-14 22:12:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не получается секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image