Можно ли рожать малыша

Консультация

Низкий ттг пью тирозол 5мл. 1раз в сутки. Беременности 3недели можно ли рожать малыша

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если доза тирозола позволяет удерживать ТТГ в рамках референсных значений, то, конечно же рожать можно. Но, в обязательном порядке необходимо быть под наблюдением эндокринолога, так как в течение беременности доза тирозола может меняться.
Если не смотря на прием тирозола ТТГ остается низким, то вам срочно необходимо обратиться на очный прием к эндокринологу для подбора оптимальной дозы препарата.  
При адекватных цифрах ТТГ противопоказаний к беременности и родам нет 

  • 2019-08-14 22:25:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли рожать малыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image