Беременность?

Консультация

Интересует такой вопрос. Последние интимные отношения были в начале июня. После этого 2 раза уже были месячные, почти вовремя. На данный момент задержка 6 дней, хоть и появились некие симптомы как обычно за 1-2 до менструации. (болит грудь и периодически тянет живот). Делала несколько тестов, разных, с периодичностью в 1-2 дня, на всякий случай. Негативные. Но беспокоюсь не может ли быть беременность, так как начиталась столько всего, что может даже бессимптомно проходить и тесты все отрицательные могут быть.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если после полового контакта дважды была менструация, которая приходила в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Тесты, действительно, могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних беременности, но в вашем случае они должны уже давать достоверный результат. Если у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-08-14 09:00:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image