Контрацепция

Консультация

Здравствуйте. Приняла таблетку эскапел через 3 часа в день овуляции. Месячные задерживаются. Так же через 12 дней сделала тест на беременность-отрицательно. Очень переживаю по поводу месячных. Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Следующая менструация после приема препарата экстренной контрацепции может прийти с задержкой до 7-10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу очно.  

  • 2019-08-14 12:08:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image