Стоит ли пить гинепристон?

Консультация

Здравствуйте! Позавчера было несколько НПА на 17 день цикла(обычно цикл 30-32 дня, поэтому есть риск овуляции). Во время акта было резкое, глубокое и достаточно болезненное проникновение, после которого были однократные мажущие кровянистые выделения. Далее все было хорошо. Прямого попадания спермы внутрь не было. Вчера начала побаливать грудь. Скажите пожалуйста, стоит ли выпите что-нибудь из контрацепции?

Заранее спасибо

Препарат: Гинепристон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли пить гинепристон? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image