Размер половых органов

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли травмы или сильный дискомфорт, безопасно ли это? если у парня половой орган в состоянии эрекции от 23 до 27 см, и парень говорит о полном водде члена. Мы только встречаемся, он сказал такую ситуацию. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Да, получение травмы при резком вводе пениса возможно. У женщин длина влагалища (в среднем) 13 сантиметров, и тот размер, который озвучил Ваш мужчина, однозначно не принесет удовольствия при полном вводе. Чтобы избежать травм, приобретите в любом секс-шопе ограничительные кольца. Или посмотрите эрекционные кольца, они тоже подойдут, к тому же, эрекция будет лучше.  
Или можно пробовать позы, при котором член не сможет травмировать матку - стоя, сжимая ноги, лежа на животе со сжатыми ногами и т. д.  

  • 2019-08-15 18:32:09
  • В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста а в возбуждённом состоянии длина влагалища может становиться от 23 до 27 см (как озвучил молодой человек про половой орган, в зависимости от качества эрекции)?

Елена — 2019-08-15 19:29:15
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Елена

Нет, даже во время сильного возбуждения и постепенного увеличения темпа полового полового акта влагалище не может так сильно увеличиваться в длину. Может добавиться еще два-три сантиметра за счет того, что во время фрикций матка немного сместится вверх, но не более - остальное будет болезненным. Так что 23-27 см влагалище никогда не будет.  

  • 2019-08-15 19:56:51
  • В ответе ошибка?

Если мой рост 168, от этого как то зависит конкретно моя длина влагалища в обычном состоянии?

Елена — 2019-08-15 21:51:28
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Елена

В обычном состоянии длина вашего влагалища от 8 до 12 см. При наступлении возбуждения влагалище немного растягивается в длину и ширину, но не настолько. Поэтому во избежание травм рекомендую или подбирать позу, или пользоваться насадками. Травма влагалища - это очень серьезно, и если вдруг во время секса будет кровь, если будет травмирование(разрыв) если кровь не остановится в течении часа, то нужно срочно обратиться на прием к гинекологу - вызвать скорую, так как в данном случае возможно надрыв мышц влагалища, а это нужно ушивать.   

  • 2019-08-15 22:46:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Размер половых органов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image