ТАЙМФАКТОР цикл месячных

Консультация

Назначили пить ТАЙМФАКТОР, чтобы нормализовать цикл месячных. С первого дня цикла пила бежевые капсулы, с 15 дня пью розовые (тоже надо 14 дней) все как по инструкции. Но вот вопрос, если после розовых капсул на 15 день ещё не пойдут месячные, то мне ждать их и пока никакие капсулы не пить? Или продолжить розовые, но уже больше 14 дней будет, или начать пить бежевые, хоть месячных и нет. И вторая ситуация: если во время приема розовых капсул начнутся месячные, то все равно допить розовые до 14 дня, или начать бежевые?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лия

Если менструация начинается раньше, чем заканчивается упаковка, необходимо с первого дня менструального цикла начать прием новой упаковки препарата. Если после окончания приема упаковки препарата менструация не началась, необходимо дождаться менструацию и начать прием новой упаковки препарата с первого дня менструального цикла.  
Тайм-фактор не является препаратом с доказанной эффективностью. Если есть нарушения менструального цикла, необходимо пройти обследование, по результатам которого врач поставит точный диагноз и назначит лечение.  

  • 2019-08-15 11:42:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ТАЙМФАКТОР цикл месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image