Вопрос врачу по поводу прерванного полового акта.

Консультация

Здравствуйте , хотела бы узнать ваше мнение о сложившейся ситуации. Где-то 2-3 недели назад , был незащищённый половой акт с мч , но успел "высунуть" так сказать. Цикл не всегда стабильный. Сейчас задержка на 1-2 дня , болит низ живота и грудь ( как при пмс , но месячных нет ) Какая вероятность того что я беременна ? И возможно ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-08-15 12:02:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу прерванного полового акта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image