Добрый день у меня такой вопрос делала аборт в мае сразу после начала пить Регулон. Законсился 3 блистер уже 4 день перерыва месячных нет делала тесты отрицательно, что мне делать в понедельник нужно начать новый блистер? Спасибо

Консультация

Добрый день у меня такой вопрос делала аборт в мае сразу после начала пить Регулон закончился третий блистер уже 4 день перерыва месячных нет делала тесты отрицательно что мне делать в понедельник нужно начать новый блистер Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Одьга

Иногда кровотечение отмены (менструальноподобное кровотечение) при приеме гормональных контрацептивов может отсутствовать, поэтому волноваться не стоит. Вы можете начать прием гормонального контрацептива в срок, но необходимо точно исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Если подобная ситуация повторится в следующем месяце, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра, возможно потребуется замена препарата.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2019-08-15 12:01:28
  • В ответе ошибка?

Спасибо за информацию

Одьга — 2019-08-15 12:34:18
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый день у меня такой вопрос делала аборт в мае сразу после начала пить Регулон. Законсился 3 блистер уже 4 день перерыва месячных нет делала тесты отрицательно, что мне делать в понедельник нужно начать новый блистер? Спасибо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image