Внематочная беременность

Консультация

Добрый день, подскажите, на каком сроке можно сделать узи, для исключения внематочной беременности? 6 дней задержки, тест положительный. Тубэутомия слева 2 года назад, из за внематочной беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Если на данный момент шесть дней задержки, то плодное яйцо в полости матки уже должно определяться. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ соответствует акушерскому сроку беременности, то вероятность внематочной беременности крайне мала. Плодное яйцо должно определяться с уровня ХГЧ более 1000, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на данном сроке беременности). Обратитесь к гинекологу очно для осмотра и решения вопроса о проведении ультразвукового исследования.  

  • 2019-08-15 12:09:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внематочная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image