6 дней пропустила приём таблеток Ярина

Консультация

Здравствуйте. После семидневного перерыва Ярины не принимала ещё 6 дней. Можно ли начать приём ? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Лучше всего начать прием новой упаковки гормонального контрацептива с первого дня следующего менструального цикла, до этого необходимо использовать другие методы контрацепции. Если вы планируете продолжать прием гормонального контрацептива, то следует учитывать, что подобные перерывы делать не рекомендуется, так как это серьезный стресс для организма, гормональный контрацептив необходимо принимать регулярно, строго по инструкции.  

  • 2019-08-16 12:23:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 6 дней пропустила приём таблеток Ярина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image