Задержка

Консультация

Здравствуйте, извините за беспокойство. Такой вопрос: ПА был в  конце июня, в начале июля пошли месячные с 10 по 16, В июле па не было, 10 августа должны были пойти месячные, и задержка вот 6 дней, понимаю что беременность исключена, но были головокружения, тошнит немного, хожу часто по маленькому. Беспокоит это и почему задержка?. ПА был защищенный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дина

Если половой контакт был защищенный и после него была менструация, которая пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней и у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, сдайте анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2019-08-16 12:41:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image