Сидела за компьютером всю ночь

Консультация

Здравствуйте, месяц назад была такая проблема: я каждый день сидела за ноутбуком. Весь день и могла даже не спать и сидеть за ним. В итоге получилось так что я просыпалась в 4 вечера и засыпала в 9 утра. Всё так же сидя за ноутбуком. Сейчас же все изменилось, но я до сих пор жалею о том что так делала...

У меня начались серьёзные психических проблемы - сложности с восприятием времени, я часто плачу без особых причин, в голову лезут всякие непонятные и не связанные друг с другом мысли- воспоминания из детства, просто отрывки их прошлого, и сейчас я чувствую что со мной не все в порядке из-за чего я часто чувствую тревогу и беспокойство.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, София

Чисто технически, беспокойство — это опасение за предстоящие события. Мы предсказываем себе страшное будущее, не всегда имея на то достаточных оснований. Если вы чувствуете, что имеете дело с серьезным тревожным расстройством, пожалуйста, поговорите об этом с врачом. Есть много вариантов по устранению симптомов тревожности.
Обеспечьте себе достаточный сон. Неполноценность сна имеет вредные последствия. Это не только влияет на наше физическое здоровье, недостаток сна может способствовать общей тревожности и стрессу.
Улыбайтесь. Приведите мысли в порядок. Физический беспорядок = психический беспорядок.
Научитесь дышать. Глубокое дыхание, как полезный инструмент для предотвращения паники, ещё и отличный маркер уровня вашей тревожности на протяжении всего дня.
Включите тишину. Запланируйте время, когда вы можете полностью отключиться.
Заключите с собой договор, что поволнуетесь позже, примерно через пару часов, на это время свои мысли надо занять более приятными мыслями, а когда наступит время поволноваться, перезаключите свой договор с собой ещё на какое-то время. По мере того, как Вы откладываете тревогу её интенсивность падает.
Подготовьтесь. Исключить тревогу можно подготовкой к предстоящему дню. Составьте график или список дел и развивайте навыки, повышающие вашу производительность.  
В случае, если Вы не можете самостоятельно избавиться от рассказанных Вами проявлений, рекомендую Вам обратиться к врачу-психотерапевту по месту жительства для прохождения углубленной диагностики и коррекции Вашего состояния.  

  • 2019-08-17 21:29:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сидела за компьютером всю ночь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image