Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Был ПА после дня овуляции (защищённый) но сейчас задержка 2дня. Болит грудь и иногда вниз живота. Может ли это бере.? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Н

Если половой контакт был защищенный (от начала и до конца) и произошёл после предполагаемой овуляции, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, сдайте анализ крови на ХГЧ для исключения беременности и обратитесь к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2019-08-17 10:08:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image