Беременна или нет? Эскапел.

Консультация

Здравствуйте, 8 числа был НПА, парень кончил не в меня, через 24 часа приняли Эскапел, потому что боялась, говорят есть какая то смазка, можно забеременеть, 15 числа начались розовые выделения, не долгие, 2 раза в день, не вызывающие дискомфорт, В интернете пишут, что есть какое то имплантационное кровотечение, имплантационная беременность, и как раз такие симптомы, месячные должны были быть 16, сейчас 17 их до сих пор нет. Болел не очень сильно живот. Больше симптомов никаких не было, а, голова чучуть болела. Я была девственницой. Я могу быть беременна? Мне страшно. Что вы можете сказать. Заранее Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Вероятность беременности при прерванном половом контакте (половой акт без эякуляции во влагалище) есть, но она крайне мала, практически равна нулю, тем более вы приняли препарат экстренной контрацепции. Следующая менструация после приема препарата экстренной контрацепции может прийти с задержкой до 7-10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю.  

  • 2019-08-17 14:22:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? Эскапел. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image