Лечение

Консультация

Здравствуйте, ребёнку 13 лет. Наблюдается в Екатеринбурге. хотела бы узнать, возможно ли у нас проходить лечение . миопия 2 степени, 3 года назад делали склеропластику, сейчас носим ночные линзы. назначили: оксис, ручеек и ещё что-то(не могу разобрать, что написано)есть ли у нас аппараты для такого лечения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если у ребёнка миопия средней степени (от -3,25 до -6,0), то можем рекомендовать вам следующее - постоянное ношение очков или мягких контактых линз. Можно пользоваться и ночными линзами.  
Для тренировки глазных мышц можно применять упражнение " точка на стекле". Также рекомендуем капать на ночь капли Мидримакс или Мидриацил - 2 недели, 1 месяц перерыв и т. д.
Что касается аппаратного лечения, то это дополнительное лечение, делать которое не обязательно.  

  • 2019-08-19 09:48:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image