Постинор

Консультация

Добрый день. У меня задержка 5 дней. Цикл месячных 20-30 дней. На 34 день я приняла первую таблетку пастинор, через 12 ч еще одну. Проверяла 2 теста , один отрицательный, а второй еле видна вторая полоска но я думаю это потому что срок может маленький. Хотелось бы узнать постинор поможет или нет? Так как интимная жизнь была почти 2 недели назад. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Препарат экстренной контрацепции необходимо принимать в первые 72 часа после незащищенного полового контакта, через две недели после полового контакта препарат бесполезен. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу очно.  

  • 2019-08-18 11:20:21
  • В ответе ошибка?
Анна — 2019-08-18 11:24:34
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image