Отслоение сетчаки

Консультация

Здравствуйте. Два года назад было подозрение на отслоение сетчатки и мне сделали ППЛК, два месяца назад на осмотре сказали что все хорошо. Но сейчас уже вторую неделю, глаз где делали ППЛК, стал плохо видеть, с левой стороны появилось черное пятно и мерцание постоянное. Это может быть отслоение? Нормально ли это?

Отслоение сетчаки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17175
i

Здравствуйте, Зухра

Симптомами отслоения сетчатки являются снижение остроты зрения, чужение поля зрения, появление плавающих точек, мушки, пелена перед глазами, внезапная утрата бокового зрения, деформация и колебание видимых, рассматриваемых предметов и т. д.
Исходя из ваших жалоб у вас действительно может происходить отслойка сетчатки, поэтому, вам как можно скорее необходимо обратиться на очный прием к офтальмологу для осмотра и обследования. Так как чем раньше начато лечение, тем больше шансов на успех.

2019-08-18 14:55:16
В ответе ошибка?
Зухра — 2019-08-18 14:56:47
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image