Срочно нужно сделать аборт

Консультация

Второму ребенку годик. Было кесарево. Случайно получилось. Нужно срочно сделать аборт. Как?

Срочно нужно сделать аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12921
i

Здравствуйте, Юлия

Прерывание беременности по желанию женщины возможно на сроке до 12 акушерских недель.  
Вам необходимо обратиться к акушеру-гинекологу в женскую консультацию по месту жительства для осмотра, выполнения узи и подтверждения факта маточной беременности. Если требуется прерывание беременности, то проводится обследование (клинический минимум), а затем врачом принимается решение о методе выполнения прерывания беременности. Прерывание беременности выполняется в условиях гинекологического стационара.  

2019-08-18 17:41:46
В ответе ошибка?

Без стационара это невозможно?

Юлия — 2019-08-18 17:48:23
врач онлайн
Мои консультации — 12921
i

Юлия

Это зависит от метода прерывания беременности, от срока беременности и наличия сопутствующей патологии. Обратитесь в женскую консультацию в ближайшее время, так как чем меньше срок беременности, когда проводится прерывание-тем меньше риск возникновения осложнений.  

2019-08-18 17:50:59
В ответе ошибка?

Аборт делать не стоит, знакомые рожали после кесарева, все слава Богу!

Эля — 2019-08-18 22:55:09
врач онлайн
Мои консультации — 12921
i

Эля

Конечно, после кесарева сечения даже с таким интервалом возможно выносить и родить здорового ребёнка. Все равно следует обратиться к акушеру-гинекологу, встать на учет по беременности. За состоянием рубца на матке будут наблюдать по мере увеличения срока беременности.  

2019-08-19 03:51:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image