Беременность

Консультация

Можно ли забеременеть если сперма попала на паховую зону? И сколько жизнеспособна сперма на коже и в воздухе?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Условиями наступления беременности является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище и попаданием спермы на шейку матки в период овуляции или за 7 дней до овуляции, так как сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в организме женщины и способны к оплодотворению в течение 7 дней. Учитывая вышеизложенное, вероятность беременности в вашем случае равна нулю.  

  • 2019-08-19 15:41:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image