Вопрос врачу по поводу задержки.

Консультация

Здравствуйте

Задержка на 11 дней , имеются ноющие боли в яичниках , живот вздут, со вчерашнего дня подташнивает, кружится голова, частое мочеиспускание , но тест отрицательный (делала вечером), что можете сказать по этому поводу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, к тому же вы сделали тест вечером. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, недостаточный или избыточный вес, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

  • 2019-08-19 13:25:47
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ
А разве может наблюдаться при беременности боли в яичниках, при польпации я ощущаю что справа она увеличена

Оксана — 2019-08-19 22:01:46
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Оксана

Боли внизу живота, в том числе и в области придатков возможны, в вашем случае необходимо исключать воспалительный процесс, кисту яичника, внематочную беременность, именно поэтому я рекомендовала сдать анализ крови на ХГЧ. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования органов малого таза. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  

  • 2019-08-19 23:31:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу задержки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image