Как вытащить из дипрессии очень сильной

Консультация

Добрый вечер. Супруга не ест неделю после того как годовщину свадьбы я организовал не так как она представляла. Впала в дипрессию и лежит ничего не хочет. Только хочет умереть. Что не пробовал подарить все не то. Как ее вытащить из дипрессии? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. А почему годовщину организовывали только Вы? Или Вы взяли на себя ответственность за организацию этого мероприятия? Почему Вы не советовались, либо просто не прислушивались к ее желаниям? Прежде всего попробуйте подойти к жене и признать свою ошибку и вину, что не оправдал надежд. Признайтесь, что каждый видит по своему картинку праздника и если уже так вышло, что эта картинка разная, значит впредь все нюансы будете обговаривать вместе на семейном совете. Скажите ей, что любите, хотите исправиться, но не знаете как. Честное признание всегда воспринимается проще, чем заглаживание вины за счёт денег. Поговорите с ней, спросите, чего она хочет сейчас, делайте ей комплименты, шутите, будьте рядом, мечтайте вместе, уделяйте больше друг другу время, организуйте совместный выезд на природу, куда угодно, чтобы она почувствовала заботу, искренность и любовь.  
Если самостоятельно не получится привести ее в чувство, предложите посетить семейного психолога, возможно так она взбодрится и у Вас появится шанс реабилитироваться.  
Удачи Вам.  

  • 2019-08-21 23:02:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как вытащить из дипрессии очень сильной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image