Мазь в опухшую щеку

Консультация

Можно ли втирать левомиколь в опухшую щеку из-за удалённого зуба (мудрости) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Станислав

Левомиколь это мазь для наружного применения, для слизистой оболочки полости рта она не подходит. Нужно в этом случае использовать метрогил дента, так же можно применять холисал или камистад, у них немного меньше эффект.

После удаления нельзя полоскать дня 4, можно выполоскать кровяной сгусток, что приведёт к омоложениям, поэтому будьте аккуратны. Если будет что-то беспокоить, обязательно обратитесь к стоматологу для осмотра и консультации.  

  • 2019-08-20 13:55:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мазь в опухшую щеку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image