Вопрос врачу про возможность зачатия ребенка!!!

Консультация

Добрый день! Случилась такая ситуация. Занимались сексом с партнершей в презервативе. После семяизвержения я снял презерватив, пошел в ванную и ввмыл половой член водой с мылом ( мочеиспускания не было) после чего через 5-7 минут решили снова заняться сексом... и в этот момент я начал одевать презерватив на головку не той стороной... потом перевернул и одел уже правильно! Секс был в презервативе! У меня следущий вопрос: возможно ли попадание сперматозойдов с поверхности презерватива в партнершу?? И приводит ли данная ситуация к беременности???( если месячные у парнерши закончились за 2 дня до полового акта) месячные регулярные в одно и то же время!!!

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Исходя из вышеописанной ситуации, то вероятность беременности очень низка, можно даже сказать практически равна нулю.
Дело в том, что вы сходили в душ и не не было появления вашей смазки, поэтому беременность не возможна.
Также учитывая цикл вашей партнерши, то вероятность беременности тоже низкий, так как овуляция еще не наступила.
Поэтому не вижу повода для беспокойства.

  • 2019-08-20 11:59:11
  • В ответе ошибка?

А если часть смазки ( выделений) могла остаться на половом члене?? И попасть на поверхность презпрватива??? Потому что сначала стал одевать неправильно, а затем перевернвл и надел нужной стороной.. то какая вероятность зачаьютия??

Дмитрий — 2019-08-20 12:10:07
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Если у вас всё-таки была смазка, то вероятность беременности есть, так как в смазке могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Но нужно учитывать точное время овуляции, которое можно рассчитать учитывая что менструальный цикл регулярный и время жизни сперматозоидов во влагалище (в среднем 3-5 дней).  

  • 2019-08-20 12:15:02
  • В ответе ошибка?

А как расчитать день овуляции? Если месячные закончились 12 13 августа... 15 был половой акт...

Дмитрий — 2019-08-20 13:08:20
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Вы не указали первый день месячных и сколько длительность менструального цикла у девушки. Но если брать приблизительно при 28 дневном цикле, то овуляция наступает в 20х числах (20-21 число).

  • 2019-08-20 20:35:11
  • В ответе ошибка?

Приблизительно начало месячных 7-8 августа

Дмитрий — 2019-08-20 20:46:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Я все правильно посчитала: овуляция приблизительно 20-21 число августа. Поэтом риски очень маленькие для возникновения беременности.
Если вы все-таки сомневаетесь, то вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории через 10 дней после полового акта 15 августа (т. е дата возможного  оплодотворения), так как анализ сам информативен через 10 дней после оплодотворения и оценить результат анализа.

  • 2019-08-20 20:53:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу про возможность зачатия ребенка!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image