Липолитики

Консультация

Здравствуйте. Через сколько процедур можно увидеть результат прямых липолитиков в область внутренней поверхности бедра?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Зависит от количества жировой клетчатки, от индивидуальных особенностей ее строения, возраста, образа жизни, используемого препарата. Если подкожного жира не много, пациентка ведет активный, здоровый образ жизни, нет погрешностей в питании, то видимый результат может быть уже после 1-2 процедур. В целом, для хорошего эффекта требуется 3-7 процедур. Существует много индивидуальных особенностей, поэтому, конечно, необходим очный осмотр, чтобы определиться с количеством процедур. Более того, в процессе проведения курса процедур, становится понятно о реакции организма, эффекте, что позволяет уже более точно определить необходимое количество, подобрать препарат, возможно, присоединить дополнительные процедуры (LPG-массаж, термолифтинг и тп.) 

  • 2019-08-20 09:07:19
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Екатерина Сергеевна. Я прошла уже 4 процедуры. Название препарата не помню, но колят по моему каждый раз разные. Мой рост 170, вес 64.39 лет. Занимаюсь в спортзале и пытаюсь соблюдать кбжу (пару раз в неделю бывает небольшое превышение) так же сочетаю с кавитацией и лпдж. Лишних 4-5см. Результата нет совсем. Только чуть разгладилась кожа на ногах, а на внутренней части ничего не изменилось.

Елена — 2019-08-20 09:13:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Учитывая такой комплексный подход, результат должен быть. Сколько процедур планирует выполнить ваш косметолог? Если после выполнения еще 2-х сеансов не будет видимого результата, то, наверное, не имеет смысла продолжать. Чувствительность жировой клетчатки к липолитикам у каждой женщины индивидуальна, поэтому и желаемый эффект не всегда удаётся достичь.  

  • 2019-08-20 09:19:47
  • В ответе ошибка?

Вообще назначили 5 процедур уколов и 5 кавитации. Чередую через неделю. По плану сделали уже 3, но одна процедура была вне плановая, так как были сильные отёки и врач делала инъекции для снятия отёков +вкололи ещё и липолитик. По идее осталось ещё две инъекции. Как часто бывает, что липолитики не действуют? К другому врачу обращаться тогда уже бессмысленно?

Елена — 2019-08-20 09:24:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Смотря какие липолитики используются. Точный процент отсутствия эффекта сложно назвать, так как небольшой эффект все равно будет, даже при низкой чувствительности. Я думаю, необходимо продолжать терапию у одного врача, если Вы ему доверяете.  

  • 2019-08-20 09:30:05
  • В ответе ошибка?

Можно ли заниматься силовыми тренировками, нагружать ноги?

Елена — 2019-08-20 09:40:40
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Если у Вас нет побочных эффектов в виде выраженных отеков, гематом после инъекций - то да, можно.

  • 2019-08-20 09:42:49
  • В ответе ошибка?

А может результат проявится не сразу после инъекций, а где то через месяц после прохождения всего курса?

Елена — 2019-08-20 09:52:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Опять же, зависит от препарата. При использовании прямых липолитиков он виден через несколько процедур.  

  • 2019-08-20 10:24:46
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В среднем, в зависимости от используемых препаратов, типа жировых отложений, места инъекций используется от 2 до 7 процедур.    Точное количество процедур определяет специалист.
В результате химического липолиза жировая ткань уменьшается постепенно, эффект же наблюдается после окончания курса инъекций, после того, как спадет отек.
Поэтому, вам необходимо набраться терпения и дождаться окончания курса липолиза. Также вы можете поговорить со своим специалистом, узнать, какими препаратами проводится липолиз и через какое время ждать эффект.

  • 2019-08-20 10:31:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Липолитики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image