Совместимость препаратов

Консультация

Здравствуйте, скажите можно ли одновременно ставить укол Актовегин, принимать вильпрафен 500 3 раза в день, ставить свечи макмирор и генферон. Диагноз : нарушение маточно плацентарного кровотока 1а степени и уреаплазма уреалитикум. Срок 31-32 недели.

Совместимость препаратов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4772
i

Здравствуйте, Оксана

Да, перечисленный Вами перечень лекарственных средств может применяться в комплексе, негативных влияний данное взаимодействие препаратов не окажет.

2019-08-20 14:09:23
В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста, я еще принимаю феррумлек 100 мг 2 раза в день, утрожестан 200 мг 1 раз в день и магнеллис б6. Все эти препараты( антибиотик, Актовегин и витамины) как то могут отразиться на печени? Неделю назад билирубин был 10

Оксана — 2019-08-20 14:13:39
врач онлайн
Мои консультации — 4772
i

Оксана

Необходимость приема при беременности более 5 препаратов должна быть определена консилиумом врачей Вашей женской консультации или стационара, в котором Вы проходите лечение, после оценки Ваших жалоб, анамнестических данных, данных клинико-лабораторной и инструментальной диагностики, так как несомненно, это большая нагрузка для организма, тем более во время беременности.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что применение актовегина во время беременности при нарушении маточно-плацентарного кровотока не имеет доказанной эффективности.

2019-08-20 14:49:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image