Регулон, пить ли вторую упаковку без перерыва

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить правильно. 2 августа начались месячные и я впервые начала принимать регулон с 1 дня цикла. 22 августа у меня получится последняя таблетка. А 29 августа едем на море на поезде двое суток почти, критические дни там ни к чему . Если я сделаю семидневный перерыв с 23 августа, успеют ли закончится до поездки месячные? Или лучше мне начать вторую пачку без перерыва? Очень жду Вашего ответа.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если вы сделаете перерыв с 23 августа, то кровотечение отмены ко времени поездки должно закончиться, но точно этого гарантировать не сможет никто, время начала кровотечения отмены и его длительность сугубо индивидуальны. Если вы отмените семидневный перерыв и сразу начнете прием новой упаковки препарата, то кровотечения отмены быть не должно, но возможны мажущие кровянистые выделения (это возможно, но, как правило, встречается достаточно редко).  

  • 2019-08-21 08:11:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Регулон, пить ли вторую упаковку без перерыва консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image