Возможна ли беременность в данном случае?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Случилось так, что мы занимались сексом с моей девушкой, делали все руками, члена в ней не было, и получилось так, что я кончил себе в штаны и с внешней части было влажно, после акта она приняла ванну и душ, на следующий день начались месячные, в течении недели несколько раз ходила в баню, с ней ничего не происходило. После двух недель в течении двух дней её тошнит и болит живот в районе пупка. Подскажите, возможна ли беременность в данном случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. В вашем случае вероятность беременности равна нулю.  

  • 2019-08-21 08:34:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в данном случае? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image