Планирование беременности и лечение по результатам Андрофлор

Консультация

Добрый день! Подскажите, планируем беременность с мужем. У меня воспалительный процесс, прохожу лечение. Муж cдал Андрофлор - дисбиоз умеренный с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов. Мужа ничего не беспокоит, нужно ли проводить лечение вообще? Был на приеме у уролога с этими анализами- сказали если планируем беременность лучше пропить комбифлокс на 10 дней по 1 таб 2 раза в день, и через 14 дней после лечения отправили на спермограмму и бакпосев эякулята. Правильно ли

назначено лечение ( смущает много побочек) и разве есть смысл сдавать спермограмму через 2 недели после лечения? сперма же восстанавливается в течение 3 месяцев. я думала сдвать спермограмму, и приступать к планированию необходимо не ранее 3 месяцев после лечения или я неправильно понимаю?

Планирование беременности и лечение по результатам Андрофлор — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image