Миниаборт

Консультация

Добрый день, 19.08 в 12.00 выпила 3 таблетки миропристона, сегодня в тоже время выпила 2 таблетки миролюта. Началась небольшая резь, ноет внизу, немного кровит. Разве не должно было начаться кровотечение? по отзывам подруг, у них буквально через пол часа шли обильные месячные и вышел плод. Очень переживаю. До какого времени мне стоит не паниковать? Может у меня позже разойдется? Нормально ли это?

Препарат: Миропристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Как правило, кровянистые выделения начинаются в первые 2-4 часа, но допустимо их начало в течение первых 24 часов от времени приема Миролюта.  Кровянистые выделения должны быть немного обильнее месячных. Если завтра кровянистые выделения не начнутся, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики.  

  • 2019-08-21 23:04:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Миниаборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image