Вопрос от молодой мамы

Консультация

Добрый день.

25 июля были роды. Сейчас кормлю ребенка грудью.

3 дня назад поднялась температура 39,2 и держалась двое суток. Днем перед тем как поднялась температура, молока стало выделяться больше, примерно в два раза. Застоев в груди нет. Цвет не меняла и комков тоже нет.

Температуру сбила анальгином.

Вчера начало крутить живот и крутит его уже сутки, поноса при этом нет. Кровь из влагалища уже практически не выделяется. Идут мажестые выделения коричневого цвета. Перешла на ежедневные прокладки около 5 дней назад.

Как считаете, может ли быть связан подьем температуры и недомогания в кишечнике с тем что началось воспаление в матке? или это совпадение?

Болей внизу живота нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Учитывая, что у Вас сейчас продолжается послеродовый период, то любое повышение температуры требует исключения эндометрита. Для этого следует сделать узи матки, исключить задержку лохий и признаки воспаления.  
Повышение температуры тела может быть обусловлено и лактостазом, не всегда  обязательно пальпируется уплотнение. Следите за правильным прикладыванием к груди. После узи- обратитесь к акушеру-гинекологу, как раз показан осмотр через месяц после родов.  

  • 2019-08-22 06:02:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос от молодой мамы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image