Нарыв на десне

Консультация

Здравствуйте, у моего ребенка нарыв на десне в верху. нарыв почти прорвался. завтра идем к врачу. скажмте это очень опасно. так как мы только сегодня обнаружили и мог гной пойти дальше???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Такой зуб нужно срочно удалять, так как гнойный воспалительный процесс идёт за пределами зубы и может задеть зачаток постоянного зуба, что может привести к приостановке роста зуба, изменению цвета или формы, зуб может просто не вылезти. Поэтому такие молочные зубы нужно удалять, чтобы не было инфекции в организме ребёнка, которая может в любой момент обстроиться, вплоть до боли и отека.  

  • 2019-08-25 20:14:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарыв на десне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image