Был первый половой контакт. После, появился какой-то странный «отросток» из влагалища

Консультация

Был первый секс; сразу же после этого, пошла осматривать себя и заметила какой-то странный «отросток» прямо из влагалища. Изначально из него телка кровь, но к вечеру перестала. Нужно ли мне идти ко врачу и что это может быть ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Был первый половой контакт. После, появился какой-то странный «отросток» из влагалища — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14950
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Жанна

Этот "отросток" скорее всего лепесток девственной плевы, который образовался в следствие его разрыва. Вам нужно будет все-таки обратиться к гинекологу для проведения осмотра, а также иссечение этого обвисшего лепестка плевы, если вам он доставляет дискомфорт.
Обязательно на данный момент обработать наружные половые органы любым антисептиком: мирамистин, хлоргексидин, октенисепт и т. д.
Исключить половые акты на 10 дней, чтобы раны девственной плевы зажили и не кровили снова при следующем половом акте.

2019-08-21 23:57:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image